微信扫码

  • 025-86816058

加拿大联邦自雇移民

作者:Admin 发布时间:2019年09月23日17:15:46 154次浏览
分享到
加拿大联邦自雇移民

—如果您是具备2年以上自雇经验的文体从业者;

—如果您英语语言成绩欠佳;

—如果您想移民加拿大;

—如果您的职业在NOC51、NOC52类别,例如以下职业画家、摄影师、创意设计及手工艺者;运动员、教练员、裁判及相关职业;写作、翻译以及相关交流专业;创造和表演艺术从业者;平面设计技术人员、动画电影、广播节目和表演艺术行业的专业技术职务和同等职务;翻译;作家;记者等。


那么请仔细阅读以下内容,因为这会是您移民加拿大的最佳选择。


什么是加拿大联邦自雇移民?


加拿大联邦自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等特定领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。


申请人需要在文化、体育相关的某一专业领域具备专才,并取得一定的成就,并且有能力以自雇的方式在加拿大生活与发展,打算并且有能力在此方面对加拿大做出积极贡献。


加拿大联邦自雇移民是联邦政府制定的一类商业移民项目,以此区分于其他省的移民项目。作为联邦商业移民项目,它是一步到位获得绿卡,而不需要任何省的批准;获得绿卡后,可以在加拿大境内任何地方居住、生活;申请人一人获批,全家可直接拿PR永久居民身份,即枫叶卡。


该项目为文体类特定领域的专业人才特别开放,对英语、学历、年龄均没有硬性要求,移民局看重的是申请人的专业特长与既有成就,凭借该特长自主经营的经验,以及为加拿大作出贡献的可能。只要满足35分最低分,就有申请资格。



联邦自雇移民具体要求


1. 近五年内,至少两年相关全职工作经验:打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献:

(1)文化活动方面:

§  有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

§  有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

§  有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

(2)体育竞技方面: 

§  有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);

§  有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);

§  有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);


2. 满足评分系统要求:

联邦自雇移民评分系统会根据申请者的以下5个方面进行评分:

年龄;

以往工作经历;

教育程度;

英语水平;

适应能力;

满分100分,得分35分以上即可提交申请。


3. 资产达到10万加币以上;


近期,加拿大移民局更是公布利好消息:针对联邦自雇移民的审理周期大大缩短!因此,自雇移民越来越受到申请者的青睐和关注。可以说,现阶段是加拿大联邦自雇移民申请的黄金期。

上一条:泰国出入境卡和24小时住址报到将取消,出游更方便! 下一条:想要跳板移居英美,一本土耳其护照就够了!
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页