微信扫码

  • 025-86816058

新西兰技术申请条件

作者:Rita 发布时间:2017年12月18日16:27:46 610次浏览
分享到
新西兰技术申请条件

申请条件

1. 年龄20-45周岁 ;

2. 相关工作经历:2年以上;
3. 主申请人学历: 本科及以上相关学历;
4. 副申请人学历: 本科及以上相关学历;
5. 主副申请人语言要求:平均6.5分以上;
6. 体检及无犯罪;

7. 综合打分160分;

新西兰基督城.jpg

项目优势

1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:
2.无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。
3. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;
4. 无资产要求,无需投资或创业;
5. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

上一条:新西兰高投移民 下一条:澳大利亚国立大学(The Australian National University)
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页