微信扫码

  • 025-86816058

新西兰高投移民

作者:Rita 发布时间:2017年12月18日16:44:18 481次浏览
分享到
新西兰高投移民
  1. 无经商和年龄要求

  2. 无英语要求

  3. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

  4. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

  5. 新西兰1.jpg

1. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 操作简单,移民局官方审核时间3个月
4. 世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签
上一条:新西兰普创 下一条:新西兰技术申请条件
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页